1-0

Avramov, Vitello, Paganin, Rivalta, Tamburini, Zanoletti, Biondini, Rigoni, Padoin (35' st Faisca), Margiotta (29' pt Morini), De Martin (10' pt. Nygaard). All. Iachini

Manitta, Zamboni, Portanova, Bonomi, Martinez (12' st Vieri), Esposito, Vidigal, Tosto, Bernini (35' st Sesa), Savoldi (1' st Zanini), Dionigi. All. Simoni

La cronaca:

Termina con il risultato di 1-0 l'incontro tra Vicenza e Napoli allo stadio "Menti". Esordio tra gli azzurri del giovane Gennaro Esposito della Primavera. Le squadre si studiano reciprocamente: al 9' Margiotta per Zanoletti che prova la conclusione, libera Bonomi. Tre minuti più tardi è ancora la squadra di casa a farsi avanti: dal limite dell'area tira Nygaard ma la palla termina fuori. Al 13' cross di Tosto sotto porta ma Dionigi non aggancia. Al 27' Manitta blocca una conclusione di Nygaard sotto porta. Al 38' traversone corto di Martinez, libera sempre l'attaccante vicentino Nygaard. Un minuto dopo Rigoni tenta la conclusione ma Manitta blocca con faciltà. Al 42' dinanzi alla porta dell'estremo difensore azzurro c'è Zanoletti, il cui tiro è deviato da Portanova. Al 47' conclusione di Bernini, la palla è poi bloccata dal portiere Avramov.
Al 7' della ripresa Morini per Tamburini ma chiude Zanini. Al 19' Angolo battuto da Zanini, Dionigi nella mischia tira ma non trova la porta. Un attimo dopo è sempre protagonista l'attaccante azzurro ma la sua conclusione termina a lato. Al 23' Colpo di testa di Vieri per Dionigi che prova a girarsi ma trova l'avversario. Al 34' del secondo tempo, il Vicenza passa in vantaggio sul Napoli. Rete di Tamburini che di testa sfrutta l'assist di Nygaard. La palla termina in rete alle spalle di Manitta. Nel finale di gara il Napoli prova a farsi pericoloso ma le conclusioni degli azzurri sono respinte dalla squadra di casa.